MC-Gruppenbild-2021_1

Hier nun einige Info's zu unserem Männerchor:

1872 gegründet und seitdem nicht mehr aus Altenmittlau wegzudenken. Bis heute kann der Männerchor Altenmittlau auf erfolgreiche Teilnahmen an nationalen und internationalen Chorwettbewerben, Konzertreisen quer durch die Welt, sowie zahlreiche Auftritte und eigene Konzerte zurückblicken.

Mitte 2020 hat unser Männerchor mit dem Männerchor der Teutonia aus dem Nachbarort Bernbach fusioniert. Das bringt uns gemeinsam aktuell auf über 60 aktive Sänger unterschiedlichen Alters unter der Leitung unseres bisherigen Chorleiters Martin Bous.

Der Name des neu gegründeten, gemeinsamen Männerchors lautet "Männerstimmen Freigericht".

Unser Chorleiter (seit August 2013):

Musikdirektor Martin Bous

www.bous-dirigent.de

! Während der Corona-Pandemie kann es derzeit leider immer wieder zu kurzfristigen Änderungen der Probentermine und Örtlichkeiten kommen - unter "Aktuelles" gibt es daher auf unserer Internetseite immer zusätzlich den aktuellen Probenplan !

Proben:

Wann:

Jeden Dienstag von 20:15 Uhr bis ca. 21:45 Uhr

Wo:

Wöchentlich wechselnd in der Gaststätte "Zum Löwen (Kraut)" in Altenmittlau oder im Teutonia Vereinsheim in Bernbach (am Dalles).  Derzeit aufgrund von Corona: Proben NUR in Altenmittlau.

Wer:

ALLE Stimmen (TTBB)